Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/framework/functions-wordpress.class.php on line 257

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/widgets/widget-recent_portfolio/index.php on line 114

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/widgets/widget-recent_posts/index.php on line 126

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/widgets/widget-progress/index.php on line 131

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/widgets/widget-contact_info/index.php on line 137

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/widgets/widget-instagram/index.php on line 216

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/widgets/widget-text/index.php on line 120

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/widgets/widget-social/index.php on line 78

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/widgets/widget-subscribe/index.php on line 92

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/functions/builder_functions.php on line 48
Ristorante Volver - MDU architetti

Your address will show here +12 34 56 78
Commerciale

Ristorante Volver


WHERE

Prato (PO) - Italy

WHEN

2001

WHO

Progettista / MDU architetti con Chiara Bottai
Fotografo / Giacomo Badiani
Committente / La Vineria s.r.l.

WHAT

Date progetto / 2001
Date lavori / 2001
Dati intervento / superficie intervento 400 mq

Il ristorante occupa il piano terra di un edificio industriale degli anni ’50 posto in prossimità delle mura trecentesche della città di Prato. L’open space esistente viene trattato come una “scatola” omogenea grazie al trattamento neutro del pavimento in cemento industriale color sabbia, il colore grigio chiaro delle pareti e dei pilastri e le tende di cotone color crema. Tre misteriosi cubi di legno wengè - il bar, i bagni e la cucina - sono inseriti all’interno dello spazio come gli oggetti delle nature morte morandiane: l’architettura è una presenza immobile, iconica, che fa da cornice ogni sera al rito della cena.