Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/framework/functions-wordpress.class.php on line 257

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/widgets/widget-recent_portfolio/index.php on line 114

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/widgets/widget-recent_posts/index.php on line 126

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/widgets/widget-progress/index.php on line 131

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/widgets/widget-contact_info/index.php on line 137

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/widgets/widget-instagram/index.php on line 216

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/widgets/widget-text/index.php on line 120

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/widgets/widget-social/index.php on line 78

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/widgets/widget-subscribe/index.php on line 92

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/mduarchitetti.it/public_html/wp-content/themes/massive-dynamic/lib/functions/builder_functions.php on line 48
Casa Marsili - MDU architetti

Your address will show here +12 34 56 78
Residenziale

Casa Marsili


WHERE

Firenze, Italia

WHEN

Date progetto / 2013
Date lavori / maggio 2014

WHO

Progettista / MDU architetti
Progetto delle strutture / ACS ingegneri
Committente/ privato

WHAT

Dati intervento / superficie 120 mq

Un ragazzo di 34 anni, fidanzato, che decide di riorganizzare un vecchio appartamento a Firenze per tornarci ad abitare con la sua futura moglie. Un doppio volume, un soppalco e l'occasione di rendere abitabile un sottotetto dimenticato e abbandonato da oramai troppo tempo. La necessità di non chiudere troppo lo spazio ed avere un continuo contatto visivo con le diverse zone della casa, le diverse stanze che ovviamente sono diversamente abitate e diversamente utilizzate. La casa ruota intorno al nuovo volume ritrovato del sottotetto, vero protagonita dell'intera articolazione spaziale, sia da un punto di vista funzionale che percettivo-visivo. La sua presenza è costante e come una bolla si dilata e si espande salendo leggera e spumosa verso l'alto. Dolce e avvolgente, come un aperitivo di mezza estate. Una rete traforata, delle luci, un po' di longarine e qualche mobile vintage: il coktail è servito!